Entrepreneurs

Breathe Love Eat

Teff : le super aliment sans gluten !
Encore peu connu en Europe, le teff est consommé depuis plusieurs millénaires sur le continent africain et est
particulièrement réputé pour ses qualités nutritives.
• Céréale sans gluten
• Excellente valeur nutritive
• Riche en protéines et acides aminés
• Teneur en minéraux élevé (Fer, Calcium)
• Riche en fibres notamment les fibres solubles
• Indice Glycémique bas
• Goût délicat et subtil
• Facile à travailler

La demande des produits de qualité est en forte augmentation
• De plus en plus de gens font attention à ce qu’ils mangent
• Augmentation des personnes intolérantes au gluten ou sensibles au gluten
• C’est une excellente alternative pour toutes les recettes sans gluten, production de biscuits, gaufres, pains etc…

Le Teff se présente sous différentes formes : grains, farine et flocons de 500gr à plusieurs tonnes pour toutes vos préparations et créations.

Secteur(s) d’activité(s)
Horeca

Ces entrepreneurs pourraient vous intéresser ...

Let’s Wine !

La Fée pompette

Escafit Madeline