Entrepreneurs

Alimentation21

Bruxelles

Comment concilier transition alimentaire et justice sociale?

Depuis une 10aine d’années, je me suis spécialisée sur le défi de rendre l’alimentation de qualité accessible aux publics fragilisés. Je travaille principalement pour les secteurs public et associatif et je propose les services suivants:
• montage et coordination de projets
• conseil et accompagnement
• études et recherche
• contenus rédactionnels
• formations

Secteur(s) d’activité(s)
Consultance, management, formation

Ces entrepreneurs pourraient vous intéresser ...

GENICOT Priscilla

Stéphanie Zangl – Enviconsult

LAMBERT Cindy – Esthétique, formation en esthétique

Elluga

Anne-Sophie Ansenne

Epher-V-sens / Emmanuel Everarts de Velp

Let’s Wine !

New Horizon

Happy Team

Anne-Cécile Annet – Invitation à Communiquer

Nadia Cornelis – Traductrice français, anglais > néerlandais

Michael Fonseca Tantra

Valérie Degauquier – Facilitatrice relation Humain-Animal-Nature

Virginie de la Renaudie – communication non marchande

Feraux Fabian – Designer en permaculture

Danchin Emilie – Analytique photographique®

CoProDé – Consultance Projets Développement

Lemaire Pauline – Paulinisatrice

Kohnen Florence – consultance organisationnelle secteur associatif

Hecquet Corentin – co-construction territoriale

Olivier Béroudiaux

LowKey

Escafit Madeline

Hulsbosch Guido – consultance IT

zen’to

With & 4 You

Linsmeau Marcel – facilitateur en gouvernance de collectifs

Follow your Bliss

Moyersoen Gaëtan

Minet Jean-Paul – coach & facilitateur

Muller Sabine – facilitatrice d’évolution

Etre et Communiquer – Nathalie Hanno

Ateliers Casa Verde

Nest Your Desk