Entrepreneurs

Escafit Madeline

Belgique

Passionnée par mon métier de cheffe que j’exerce depuis 2009, je réalise des prestations autour de la gastronomie : création de recettes pour des restaurants ou des entreprises, accompagnement Horeca (lancement, diversification, changement de production).

Diplômée d’une formation de cuisinier du terroir, je m’inscris dans une dynamique de cuisine durable, respectueuse des produits et de l’environnement.

Je propose des accompagnements personnalisés pour mettre en valeur tout type de projets liés à la nourriture, avec une
expérience et un intérêt particulier pour la cuisine zéro déchet.

Secteur(s) d’activité(s)
Consultance, management, formation Horeca

Ces entrepreneurs pourraient vous intéresser ...

Anne-Sophie Ansenne

Epher-V-sens / Emmanuel Everarts de Velp

Let’s Wine !

New Horizon

Happy Team

La Fée pompette

Anne-Cécile Annet – Invitation à Communiquer

Nadia Cornelis – Traductrice français, anglais > néerlandais

Michael Fonseca Tantra

Valérie Degauquier – Facilitatrice relation Humain-Animal-Nature

Virginie de la Renaudie – communication non marchande

Feraux Fabian – Designer en permaculture

Danchin Emilie – Analytique photographique®

CoProDé – Consultance Projets Développement

Lemaire Pauline – Paulinisatrice

Kohnen Florence – consultance organisationnelle secteur associatif

Re-plan – architecture/design

Hecquet Corentin – co-construction territoriale

Olivier Béroudiaux

LowKey

Alimentation21

Hulsbosch Guido – consultance IT

zen’to

With & 4 You

Linsmeau Marcel – facilitateur en gouvernance de collectifs

Follow your Bliss

Moyersoen Gaëtan

Minet Jean-Paul – coach & facilitateur

Breathe Love Eat

Muller Sabine – facilitatrice d’évolution

Etre et Communiquer – Nathalie Hanno

Ateliers Casa Verde

Lemaigre Thomas – traducteur & chercheur indépendant

Nest Your Desk